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Pâte à tartiner crue minute + pancakes de sarrasin germé

Pâte à tartiner :

  • 3 dattes medjools
  • 1 à deux cuillères à soupe de purée d’amande (ou noisette ou cacahuètes)
  • 1 cuillère à soupe bombée de poudre de cacao cru
  • 1 peu d’eau tiède pour mixer

A vous de jouer et de mélanger vos ingrédients. Si votre pâte est trop liquide, ajoutez des dattes ou de la purée d’amande pour l’épaissir. J’évite d’ajouter de la banane pour permettre une meilleure conservation (mais elle ne dure jamais longtemps).

Pour les pancakes, ils ne sont pas crus, mais je trouve la recette intéressante, digeste facile et rapide, donc je vous la partage.

Pour une vingtaine de petits pancakes :
-100 à 150gr de graines de Sarrasin germées (mixées en poudre)
– 1 grosse c à soupe de purée d’amande ou noisette
-1 banane et demie/2 bananes
-20 à 30 gr de sucre de coco ou miel (optionnel)
– un peu d’eau tiède pour mixer la préparation

Faire cuire à la poêle !

Chez nous les pancakes ne font jamais long feu, puis on ne sent pas lourd après en avoir mangé, ni surchargés comme par des pancakes à la farine! Je pense qu’il peut être chouette de tester à la farine de châtaigne si vous n’avez pas la possibilités de faire ou de trouver du sarrasin germé. Chez nous on le fabrique, mais sinon vous pouvez en trouver sur la boutique KORO Bénéficiez de -5% de réduction avec le code TRIBUCRU5 (non subventionné).

Bonne dégustation ! 

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